Quelle plaque à pizza choisir ?

Que ce soit en été entre amis ou pour les froides soirées d’hiver, la pizza est un plat que les Français adorent goûter ! D’autant plus qu’il est possible de multiplier les gains à l’infini. Sucré, salé, végétarien, avec beaucoup de fromage, vous ne pouvez pas en avoir assez. Cependant, pour pouvoir vous régaler, vous devez faire votre pizza. Parce que la pâte doit être croustillante et que les ingrédients qui la composent doivent être encore mous. Pour répondre à ces exigences, rien de mieux qu’une pierre à pizza !

Qu’est-ce qu’une pierre à pizza et à quoi sert-elle ?

La pierre à pizza, d’une épaisseur de 1 à 6 centimètres, est un accessoire culinaire placé dans un four traditionnel préalablement chauffé, en fonction des matériaux et des modèles utilisés . La pizza est ensuite posée sur la pierre avec le four éteint. Cuit rapidement et très uniformément, ce qui n’est pas toujours possible dans un four traditionnel ; votre plat sera juteux et venez directement d’une pizzeria professionnelle ! Idéal si vous n’avez pas le budget nécessaire pour acheter un four à pizza.

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Cependant, cela ne se limite pas à cela, car cela vous permet de cuire du pain et d’autres pâtisseries. Pour ce faire, la pierre n’a pas besoin d’être préchauffée à l’aide d’un four conventionnel. Après tout, certaines personnes l’utilisent lors du barbecue pour préparer des aliments pour barbecue. Un accessoire polyvalent qui trouvera sa place dans toutes les cuisines.

Les trois meilleures pierres à pizza à découvrir

Pierre à pizza Amazy : la plus vendue

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Quiconque aime à la fois les plats salés et les pâtisseries adorera la pierre à pizza d’Amazy  ! Vous pouvez l’utiliser pour cuire toutes les pizzas de manière uniforme ainsi que des gâteaux flambés maison. Le petit déjeuner sera également un honneur, car cette pierre convient à la cuisson du chocolat ou du pain. Que vous souhaitiez l’utiliser dans votre cuisine ou sur votre grill, tant qu’il est Gaz ou charbon de bois, tout lui convient.

La pâte est aérée et croustillante. Vos invités n’en reviendront pas. Le matériau utilisé ici est la cordiérite. Extrêmement résistants à la chaleur, vous pouvez stocker ces accessoires de cuisine pour les années à venir. Avec ses belles dimensions, cette pierre permet de cuire de grandes pizzas . En prime, vous trouverez une pelle en bois pour sortir votre plat du four. Cette pierre à pizza pèse plus de 3 kilos.

Les avantages de cet accessoire

La cordiérite alimentaire confère à cet ustensile une bonne résistance, mais il doit être manipulé avec précaution. Le prix est tout à fait correct pour un si bon résultat.

La petite erreur

Vous devez penser à préchauffer le four environ quarante minutes avant de pouvoir l’utiliser.

Pierre à pizza Amazy avec pelle ✓ C’est la pierre idéale pour cuire des pizzas ou des tartes flambées au four ou sur le grill ✓ Fonctionne avec tous les types de poêles et grils à gaz ou à charbon de bois ✓ Pierre en cordiérite, un matériau résistant à la chaleur et durable ✓ Dimensions : 38 x 30 x 1,5 cm | Livré avec une pelle à pizza en bois 36,99€ VOIR Hans Grillstein : un bon choix

Livré avec une pelle à pizza ultra longue pour que vous n’ayez pas à vous soucier de vous brûler lorsque vous organisez des pizzas à la maison ! Cette pierre de Hans Grill est fabriquée à partir de cordiérite, ce qui la rend chaude rapidement et votre plat italien peut être préparé de manière homogène. Avec une taille de 38 centimètres , vous pouvez le recouvrir d’une très grande pizza pour épater votre famille.

Il ne faut que quelques minutes (en moyenne entre 5 et 12 minutes) pour s’assurer qu’un repas soit préparé selon les règles de la technologie est prêt . Il a juste peur de l’eau froide juste après utilisation. Donnez-lui le temps de se refroidir complètement. Il pèse près de 3,6 kilos lorsqu’il est vide.

Ses points forts

Nous approuvons une pizza maison au goût d’une pizza professionnelle, d’autant plus que le prix d’achat est très correct. Un bon produit et un matériau robuste pour une longue durée de vie du produit.

Contre

Certains utilisateurs ont du mal à stocker cette pierre en raison de ses dimensions. La pelle est relativement fragile dans le temps du fait de sa longueur qui l’affaiblit .

9% de cashback

Ensemble de pierres à pizza Hans Grill avec pelle ✓ Pierre à pizza en cordiérite, un matériau couramment utilisé dans les restaurants ✓ Livré avec une pelle en aluminium et un manche en bois de 41,5 centimètres ✓ Cuire rapidement au four en 5 à 12 minutes ou en 4 à 10 minutes sur le grill ✓ Chauffe jusqu’à 250 à 300 degrés en quelques minutes | Dimensions : 38 x 30 x 1,5 centimètres 38,99€ VOIR Le Burnhard Backstein : le prix le plus bas

Plus petite que les modèles concurrents, la pierre à pizza Burnhard présentée ici a toujours les dimensions nécessaires pour cuire une pizza d’un diamètre de 25 cm. Il fonctionne aussi bien dans les fours traditionnels que sur les barbecues au charbon ou au gaz.

La cordiérite avec laquelle il a été conçu peut résister à plus de 1200° . Avec une épaisseur de 1,5 cm, cette pierre à pizza garantit une durabilité maximale. Cela permet de préparer parfaitement des pizzas, du pain, des viennoiseries et autres quiches et gâteaux. Un produit d’excellente qualité sans pour autant augmenter le prix d’achat, ce qui est très doux.

avantages de cette pierre

Belle épaisseur de cette pierre, ce qui indique une bonne durabilité du produit. Ses dimensions réduites facilitent son rangement après utilisation.

Ce que nous regrettons

Une pierre plus épaisse, le poids retravaillé à la hausse. Cette planche de cuisson pèse plus de 3,2 kilos. Un point de pesage, de stockage et de transport.

Pierre à pizza Burnhard et pain carré ✓ Pierre en cordiérite haut de gamme pour cuire vos pizzas au grill, au four à charbon de bois ou au gaz ✓ Fonctionne également pour la cuisson de gâteaux flambés, de pains, de quiches, de gâteaux et plus encore ✓ La chaleur uniforme vous permet de cuire votre pizza uniformément en quelques minutes ✓ Dimensions : 38 x 30 centimètres | Épaisseur : 1,5 cm | Poids : 3,29 kg 27,90€ VOIR Comment utiliser une pierre à pizza ?

abord, vous devez régler votre four avec la pierre Tout d’ dedans. Après avoir éteint le four, placez la pizza directement sur la pierre est réellement chaud afin de cuire la pizza de manière optimale. Attention, selon l’épaisseur de la pierre, ne la retirez pas du four et mettez-la immédiatement sous l’eau froide. Tu pourrais casser ton ustensile.

nettoyez jamais avec du savon. La cordiérite, par exemple, est poreuse Ne le , de sorte que vous courez le risque qu’un agent nettoyant soit incorporé dans la pierre et ajoutera de la saveur à vos prochains plats. Cependant, les bactéries ne peuvent pas résister à une température supérieure à 250°. Ne vous inquiétez pas, il suffit de gratter tout résidu restant et de le nettoyer avec un chiffon humide.

Comparaison des dix pierres à pizza les plus vendues

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MONTRE

# aperçu produit note prix
1

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Pizzastein Dolce Mare – Pierre à Pizza en cordiérite de…

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10

NeoCasa Service à pizza en cordiérite en céramique, noir

54,90

Comment choisir une pierre à pizza ?

Dimensions et formats

Dans un premier temps, vous devez tenir compte des dimensions internes de votre four. La pierre doit pouvoir entrer ! Il vaut donc mieux ne pas prendre un ustensile trop petit , sinon vous devrez faire plusieurs lots de pizzas pour satisfaire votre famille. De plus, une pierre à pizza trop petite et trop fine peut se briser plus facilement. Vous devez être prudent lorsque vous les utilisez.

Leur ennemi juré est le froid juste après avoir accumulé autant de chaleur. Attendez donc qu’il soit complètement froid avant de le sortir du four. Le format peut également varier car on trouve des pierres rondes ou carrées. Si la forme est ronde la plus courante, il est à noter que la pierre carrée vous permet de faire une pizza de plus belle taille et de faciliter la coupe des actions en actions.

matériaux

Il existe des pierres à pizza de toutes tailles qui peuvent être fabriquées à partir de nombreux matériaux. Ce dernier point doit être pris en compte avant d’acheter. Vous pouvez trouver des pierres à pizza en terre cuite, comme un tajine, mais également de la céramique, de la pierre de lave ou encore de la cordiérite. Certains matériaux sont plus résistants à la chaleur. Il est important de leur donner la priorité. N’oubliez pas que vous devez mettre cette pierre dans un four déjà bien chauffé. La cordiérite, par exemple, peut résister à des températures supérieures à 1200°.

budget

Il est facile de trouver des pierres à pizza très fines et faites de matériaux qui accélèrent la cuisson ; au risque de brûler votre pizza maison. Même si le prix est un peu plus élevé, est-il préférable de choisir une pierre épaisse faite de matériaux hautement conducteurs et de la conserver longtemps. Il est donc tout à fait possible de trouver une pierre à pizza de très bonne qualité pour moins de 50 euros.

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