Comment mettre la fonction mijotage sur le Thermomix ?

Avez-vous acheté votre Thermomix neuf ? Cet article est fait pour vous. Voici les meilleurs conseils pour les débutants afin de vous aider à exploiter tout le potentiel de votre appareil.

Utilisez correctement les engrenages : pour mijoter ou remuer doucement. La fonction EPI

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Utilisez des vitesses inférieures à 3 pour hacher ou remuer grossièrement. Vitesses de hachage de 4 à 7 à finement. Vitesses de 8 à 10 pour la pulvérisation et le mélange. Le turbo pour un mélange turbo. Utilisez la fonction mijote pour pétrir ou pétrir la pâte (pâte à pizza ou pain ou brioche…). La fonction d’inversion est très importante car les lames peuvent tourner dans le sens opposé et ne seront donc pas mélangées. Lorsque vous cuisinez un risotto ou un ragoût, n’oubliez jamais…

Utilisez le fouet :

Le fouet, comme son nom l’indique, est utilisé pour battre les crèmes, battre les œufs et fouetter les blancs dans la neige la frappe ne doit jamais dépasser la vitesse 4, car elle peut se desserrer et se retrouver en petits morceaux.

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Comment utiliser le Varoma :

Conseil :Le Varoma est l’accessoire utilisé pour cuire les légumes, la viande ou le poisson à la vapeur. Il est toujours placé sur le dessus de l’appareil avec très peu d’huile. Cette cuisson préserve les vitamines et l’humidité des ingrédients. Si vous cuisinez du poisson ou de la viande, humidifiez légèrement un papier parchemin et placez-le sur le fond de la viande afin que ce jus ne coule pas sur les légumes ou le riz.

Utilisez le panier :

Le panier est un accessoire important pour cuire des légumes, du riz ou des pâtes dans de l’eau bouillante.

Utilisez la spatule :

La spatule a deux rouleaux : le premier est que le panier de cuisson peut être facilement retiré et le second est utilisé pour gratter les parois du bol.

Il ne vous reste plus qu’à faire trouvez la première recette pour sa préparation. Nous vous suggérons de commencer par une recette simple qui impressionnera toute la famille, comme une glace ou une mousse au chocolat, puis de passer à des classiques comme le gâteau au chocolat ou la pâte à pizza.

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