Pourquoi faire tremper les pois chiches ?
Trempette de pois chiches
Pour ramollir les pois chicheséconomique, meilleur et moins cher après la cuisson, il est important de les préparer à l’avance. Personnellement, j’utilise beaucoup de pois chiches. Pour les garder toujours à portée de main, procédez comme suit… Il suffit ensuite de les ranger dans de petits sacs de congélation. La méthode prend un peu de temps, mais vous restez silencieux pendant longtemps. Il est que les pois chiches en conserve.
A lire en complément : Maximisez l'espace dans une petite cuisine grâce à ces astuces ingénieuses
pois chiches
A voir aussi : Entretien optimal des équipements de cuisine : Guide des meilleures astuces
Notez votre adresse e-mail si vous ne voulez pas manquer une publication :
Il est important que vous validiez ensuite l’enregistrement dans votre boîte mail 😉 merci
ingrédients
: — pois chiches
— eau
Vous devez compter une mesure de pois chiches pour 3 mesures d’eau.
— Un peu de
bicarbonate Et le
préparationtemps :
— Placer les pois chiches dans un grand récipient et couvrir d’eau
— Ajoutez un peu de bicarbonate
– Laissez-le tremper pendant 3 jours consécutifs en changeant l’eau de trempage tous les jours
— Répartir dans des sacs de congélation et conserver. Si nécessaire, retirer en petites quantités et utiliser directement.
Les pois chiches sont toujours prêts à tout moment. Ils cuisent rapidement et sont très moelleux
. Faites tremper les pois chiches pour qu’ils soient très mous Cuisine : algérienne Auteur : Les bijoux de Sherazade ingrédients
- — pois chiches
- — eau
- Vous devez compter une mesure de pois chiches pour 3 mesures d’eau.
- — Un peu de bicarbonate
- Et de temps en
temps
directions
- — Dans un grand placer les pois chiches dans le récipient et couvrir d’eau
- — Ajoutez un peu de bicarbonate
- – Laissez-le tremper pendant 3 jours consécutifs en changeant l’eau de trempage tous les jours
- — Répartir dans des sacs de congélation et conserver.
- Si nécessaire, retirer en petites quantités et utiliser directement.
Les pois chiches sont toujours prêts à tout moment. Ils cuisent rapidement et sont très moelleux. 3.5.3208
Pois chiches
Pois chiches, légumes, légumineuses, nourriture végétarienne, cuisson facile, cuisson rapide Algérie, France