Est-ce que l’on peut congeler de la mozzarella ?

Les produits laitiers sont notoirement difficiles à congeler. Mais lorsqu’il y a une bonne vente à l’épicerie, il est difficile de résister à l’appel de sirène d’un délicieux fromage à 2 pour 4 dollars. Après tout, cela ne dure pas éternellement au réfrigérateur. Tu peux congeler du fromage ?

1. Pouvez-vous congeler de la mozzarella ? Oui, parfois ! En règle générale, la congélation du fromage est susceptible de changer de texture. Si vous voulez congeler plus de fromage, il est préférable de l’utiliser pour la cuisson une fois décongelé : le changement de texture devient théâtral une fois que tout est fondu. Cependant, vous ne voulez probablement pas congeler les produits raffinés que vous avez achetés pour grignoter des craquelins faits maison. Mais le fromage congelé, une fois décongelé, se marie parfaitement avec une recette de casserole de fromage. Voici quelques questions fréquentes sur la congélation du fromage, ainsi que leurs réponses :

A découvrir également : Comment se passe une visite de cave dans un domaine viticole ?

2. Pouvez-vous faire du fromage cottage Geler ? Les blocs de mozzarella ou de mozzarella broyée sont bons pour la congélation, bien qu’ils aient tendance à avoir une texture friable après la congélation. Évitez simplement de congeler de la mozzarella fraîche car sa forte teneur en eau peut former des cristaux de glace.

3. Pouvez-vous congeler des tranches de fromage ? Le fromage cottage, ainsi que le fromage ricotta, peuvent être congelés. Cependant, lorsqu’ils sont décongelés, les deux fromages sont susceptibles d’avoir une texture plus granuleuse. Comme pour la plupart des fromages surgelés, les fromages cottage et ricotta décongelés sont mieux utilisés dans les recettes cuites au four ou au four. Essayez plutôt d’utiliser des extras dans une recette de ricotta.

A lire également : Les cocktails branchés : maîtrisez l'art des boissons à la mode pour impressionner vos convives lors de vos fêtes

4. Pouvez-vous congeler du fromage râpé ? Oui ! Pour le fromage tranché préemballé, il suffit de placer l’emballage dans un sac de congélation et de le placer au congélateur. Pour les fromages de charcuterie tranchés, un morceau de papier parchemin entre chaque Mettez une tranche de fromage. Enveloppez ensuite le fromage dans du papier à congélation, fermez le ruban adhésif et placez l’ensemble du paquet dans un sac de congélation ou un contenant résistant au congélateur.

Pour le fromage râpé préemballé, placez l’emballage dans un sac de congélation avant de le placer au congélateur. Pour le fromage, écrasez-le ou râpez-le vous-même, placez-le dans un sac de congélation et retirez délicatement le plus d’air possible du sac. Congeler les aliments de cette façon peut prévenir les brûlures de congélation et vous ne pourrez pas résister aux recettes les plus fromagères que nous ayons jamais faites ! 1/44 Macaroni au fromage frit

Ce macaroni au fromage crémeux est tellement facile que c’est presque trop facile ! Les enfants apprécient toujours le goût riche du fromage, mais je n’ai jamais rencontré d’adulte qui ne l’aimait pas tant que ça. —Ann Bowers, Rockport, Texas Aller à la recette Le meilleur fromage grillé

Ces sandwichs au fromage grillé sont parfaits pour le déjeuner avec des tranches de pommes. Et ils sont également très rapides à fouetter. Voici comment préparer correctement le fromage grillé.

—Kathy Norris, Streator, Illinois Aller à la recette Macaroni frit et pelures au fromage J’ai créé cette recette de macaroni au fromage frit pour mon mari.

Il décrit cette recette comme « incroyablement délicieuse » en raison de l’enrobage frit croustillant et de la richesse crémeuse à l’intérieur.

– Trempette de bœuf BBQ au fromage Shirley Rickis, Lady Lake, Floride

La trempette au bœuf grillé est un incontournable pour les vacances dans notre maison. Mon mari n’en a pas assez !

—Selena Shafford, Dalton, Géorgie avec la recette de pain plat à l’ail et au fromage

Si vous ne prévoyez pas d’en faire deux, ne comptez pas sur les restes. En apéritif ou en accompagnement, ce pain plat au fromage se déguste en moins de temps que nécessaire à la cuisson. Et ce n’est pas long !

—Suzanne Zick, Maiden, Caroline du Nord avec la recette du fromage blanc dans une lasagne à la mijoteuse

Voici ma meilleure version de mon plat préféré : les lasagnes ! La recette est gagnante, elle vaut donc la peine d’être préparée. Pendant la cuisson du plat principal, vous avez tout le temps de préparer des plats d’accompagnement.

— Suzanne Smith, Bluffton, Indienne Avant avec la recette de trempette au fromage chaud

Quand un collègue a apporté cette trempette au fromage à l’école pour un repas-partage de professeur, je lui ai tout de suite donné un A. Je devais avoir la recette de cette recette irrésistiblement crémeuse pour ma famille !

—Ardyce Piehl, Poynette, Wisconsin Singo par recette Cheeseburger Un local Le restaurant sert une soupe cheeseburger similaire mais n’a pas voulu partager leur recette avec moi.

J’ai développé la mienne en modifiant une recette que j’avais déjà pour la soupe de pommes de terre. J’étais très content de la façon dont ce plat entièrement américain s’est déroulé.

— Joanie Shawhan, Madison, Wisconsin, recette Lasagne au pain à la tomate français

Pour un bon repas copieux, je réalise cette recette en accompagnement pour accompagner des escalopes de veau ou un rôti. Vous pouvez également servir des lasagnes Boefy en plat principal. Il suffit de l’accompagner d’une salade verte et d’une miche de pain à l’ail.

—Patricia Collins, Imbler, OregonAller à la recette Pain plat aux boulettes de viande Aussi incroyable que soit ce pain plat, vous ne devinerez jamais à quel point il est incroyablement facile à préparer.

Et ça Cacher les légumes dans la sauce est une astuce, surtout si vous avez des enfants. Pour obtenir une croûte croustillante, faites cuire le naan au four jusqu’à ce qu’il soit légèrement croustillant avant d’ajouter la sauce tomate.

—Kimberly Berg, North Street, Michigango par recette Gâteau pyllo au poulet et poireau avec fromage À la maison, la tarte au poulet est un aliment de base toute l’année.

Pour un printemps, nous utilisons des poireaux et des champignons et une pâte phyllo plus légère. Si vous n’avez pas de gruyère, essayez le parmesan.

—Andrea Stewart, Toronto, Ontario Aller à la recette pain au fromage aux graines de pavot

Ce pain facile à préparer se marie bien avec un dîner de salade ou un dîner en cocotte. Mais j’aime particulièrement le servir avec des spaghettis et des plats de pâtes. La garniture au fromage est son couronnement ! —Elaine Mundt, de Detroit, Michigan, pour préparer une recette de macaroni au fromage au miel

Je l’appelle aussi « le macaroni au fromage de mon petit-fils ». Zachary était dans les Marines et la Marine en Irak et en Afghanistan, et j’ai eu le privilège d’en faire sa cocotte préférée depuis plus de 20 ans.

—Alice Beardsell, Osprey, Florida Aller à la recette Pommes de terre en casserole de pizza au fromage.

J’ai découvert cette recette sur la page d’échange de lecteurs du magazine de notre coopérative d’électricité locale. Servez-le chaque fois que vous en avez beaucoup !

Les enfants et les adultes apprécient ce saut. Et je suis fan parce que c’est facile et rapide à réaliser. Je le fais pour des occasions spéciales… Anniversaires, fêtes de Noël et plus encore.

—Judy Chandler, Franklin, Kentucky Allez à la recette dans le four rempli de fromage.

Les enfants et les adultes apprécient ce saut. Et je suis fan parce que c’est facile et est rapide à préparer. Je le fais pour des occasions spéciales… Anniversaires, fêtes de Noël et plus encore.

– Marge Clark, ouest du Liban, il y a des Indiens par recette de trempette au cheddar et au bacon.

Les enfants et les adultes apprécient ce saut. Et je suis fan parce que c’est facile et rapide à réaliser. Je le rends spécial pour les occasions… Anniversaires, fêtes de Noël et plus encore.

—Carol Werkman, Neerlandia, Alberta, recette de fromage quesadillas.

J’adore cuisiner, mais je n’aime pas la gastronomie. Je pense qu’il est plus difficile de préparer de délicieux plats comme cette cocotte avec des ingrédients faciles à trouver dans le réfrigérateur et sur les étagères de mon garde-manger.

—Terri Keeney, Greeley, Colorado Consultez la recette du bol géant aux trois fromages.

Mon frère Joe a fait ces lasagnes. la recette de notre mère. C’est l’un des préférés de la famille ce Noël, grâce aux ingrédients spéciaux qui le rendent magnifique.

– Marjorie Carey, Alamosa, Colorado Optez pour la meilleure recette de lasagnes de tous les temps.

Un plat d’accompagnement pratique, les gruaux de fromage ont un potentiel fantastique, mais parfois vous avez besoin d’une touche de saveur. Comme complément alimentaire, essayez les flocons de piment rouge, le romarin frais ou l’ail écrasé.

—Stephanie Marchese, directrice de production visuelle pour Taste of Home Go to Cheesy Grits en tant que recette.

Les grains de fromage constituent un plat d’accompagnement pratique et ont un potentiel fantastique, mais ont parfois besoin d’un regain de saveur. Comme complément alimentaire, essayez les flocons de piment rouge, le romarin frais ou l’ail écrasé. J’ai reçu une centaine de demandes pour cette recette au fil des ans. Ce Le pain fourré à la saucisse est parfait pour le brunch ou comme collation en soirée et n’est pas difficile à préparer, et je n’ai pas à m’inquiéter de garder les restes !

—Vada McRoberts, Silbersee, Kans

Le fromage joue vraiment un rôle dans cette lasagne plus légère que j’ai créée il y a quelques années. Il peut être préparé à l’avance et cuit plus tard. Parfois, je fais quelques lots et je les congèle au cas où l’entreprise passe.

— Janet Myers, Napanee, Ontario Allez à la recette chaudrée de jambon au fromage.

Cinq enfants s’accordent à dire que cette recette apaisante est merveilleuse. La soupe est remplie de pommes de terre, de carottes et de jambon. Le mieux, c’est que je peux le mettre sur la table en seulement une demi-heure de travail.

— Jennifer Trenhaile, Emerson, Nebraska avec la recette de trempette à pizza chaude.

Vous pouvez profiter de cet apéritif au Assembler sans effort en un rien de temps. La trempette aromatisée à la pizza est très rapide, vous pouvez donc faire deux lots.

—Stacie Morse, South Otselic, New York Allez à la recette Cheesy Chicken ‘n’ Shells.

Quand notre ami nous a-t-il servi cela ? plat, je lui ai tout de suite demandé la recette. C’était tellement bon que j’ai pensé le partager avec d’autres. J’ai coupé la recette pour un ou deux repas, mais elle peut facilement être doublée ou triplée.

— Jodee Harding, Mount Vernon, OhioAllez à la mini recette de fromage grillé.

Si vous êtes à la recherche d’une collation fantastique à préparer à l’avance, essayez ces mini-sandwichs au fromage avec du fromage grillé. Ils sont bons à avoir au congélateur pour le déjeuner avec de la soupe ou de la salade. Ma famille adore les manger à tout moment.

—Anita Curtis, Camarillo, Californie selon la recette de tartinade au curry.

J’ai réalisé cette pâte à tartiner crémeuse avec mes élèves et c’est une belle réussite. Il est facile à réaliser et les contrastes de saveurs le rendent intéressant. Les tranches de pain grillées se marient parfaitement. Paula Englert, Louisville, Kentucky Découvrez la copieuse recette de trempette à tacos.

Il m’est arrivé de créer cette excellente trempette un jour lorsque je voulais faire une cocotte à tacos, mais j’ai réalisé que je n’avais pas tous les ingrédients.

—Claudia Jacobsen, Luverne, Dakota du Nord et recette de spaghettis cuits au four avec de la mozzarella.

Cette recette satisfaisante de spaghettis faciles à préparer a fait équipe et ravira tout le monde à votre table. Ajoutez une salade et des gressins et le dîner est terminé.

—Betty Raven, Mahtomedi, Minnesota avec la recette de bouchées de macaroni et de bufflonne

Dans cet apéritif végétarien de style buffle, les macaronis et le fromage sont chauffés avec une sauce chaude de style Louisiane, puis panés et cuits au four. Ces délicieuses collations sont servies avec une vinaigrette au fromage bleu.

—Ann Donnay, Milton, Massachusetts Allez à la recette de pain au fromage de fête.

Vous ne pouvez pas vous tromper avec cette recette. Le pain au beurre et au fromage est si facile à préparer, mais il a un goût de péché. De plus, il a l’air incroyable et les gens affluent vers elle ! C’est également mieux que le pain à l’ail habituel avec des pâtes.

—Karen Grant, Tulare, Californie meilleure recette de lasagnes.

Vous aimeriez savoir comment préparer des lasagnes pour un repas décontracté des Fêtes ? Avec ce délicieux recette de lasagne à la viande riche, vous ne pouvez pas vous tromper. Mes petits-enfants et ma belle-fille le demandent également pour leur anniversaire.

— Pam Thompson, Girard, Illinois Aller à la recette Fondue aux trois fromages

Je viens d’avoir cette recette pour ma fille qui vit en France. C’est devenu ma fondue préférée, et je la prépare souvent pour notre famille.

—Betty A. Mangas, Toledo, Ohio, la recette Cobbler à la poêle au bœuf et au fromage Fiesta

J’ai modifié mon cordonnier rôti jusqu’à ce qu’il atteigne le facteur wow. J’ai dû bien le comprendre, car c’est une tradition familiale maintenant. Garnir de laitue, d’avocat, de tomates cerises et d’une cuillerée de crème sure.

— Gloria Bradley, Naperville, Illinois Aller à la recette Meilleurs sandwichs au fromage grillé.

Vous pouvez également utiliser votre imagination d’autres idées de grillades Préparez des sandwichs au fromage, comme de la ciboulette, une pincée de parmesan ou d’assaisonnement italien, et même une cuillerée de salsa.

—Edie d’Espagne, Logan, Utah Allez à la recette Macaroni italien aux trois fromages.

Mon mari est un connaisseur autoproclamé de Mac and Cheese et dit que c’est sa version préférée. Les épices italiennes et les tomates se marient bien avec les pâtes et le fromage.

— Adriane Mummert, Lancaster, Pennsylvanie avec la recette de macaroni et de farine de fromage.

Dans le potluck, vous avez toujours un gagnant lorsque vous apportez des macaronis au fromage. Voici une version très riche et crémeuse pour la mijoteuse.

—Jennifer Blondek, Chicopee, Massachusetts Allez à la recette de la trempette aux épinards et aux artichauts.

Chaque fois que je vais à un événement, on me demande toujours d’apporter cette trempette chaude avec moi. Cinq types de fromage en font un fromage remarquable et tellement délicieux. J’adore le côté pratique pour la fête : je le sers directement dans la mijoteuse, donc le mettre dans l’espace et le nettoyer est un jeu d’enfant !

—Noelle Myers, Grand Forks, Dakota du Nord par recette de sandwichs au fromage de chèvre grillé et à la roquette

Pour créer un sandwich au fromage grillé plus « adulte », j’ai ajouté du fromage de chèvre épicé et de la roquette poivrée. J’aime une combinaison similaire dans la pizza, et cela a fonctionné ici aussi !

—Jess Apfe, Berkeley, CaliforniaGo à la recette pizza farcie au poivre et à la saucisse.

Depuis 30 ans, des amis me demandent d’ouvrir une pizzeria selon cette recette. Il gèle même bien.

– Elizabeth Wolff, Carmel, Indian Ago par recette Casserole de pommes de terre au cheddar cuit deux fois

Le bacon, le cheddar et la crème sure transforment les pommes de terre ordinaires en une casserole de pommes de terre au four exceptionnelle deux fois au four. C’est l’une des normes les plus populaires de notre famille pour les vacances.

— Kyle Cox, Scottsdale, Arizona, parmi les cheeseburgers au chili préférés de la recette.

J’aime expérimenter, quand je fais des hamburgers et que je les remplis de fromage cheddar fort, ils sont absolument délicieux. Pour des plats plus légers, j’utilise parfois une combinaison de viande hachée maigre et de dinde hachée.

— Deb Williams, Peoria, Arizona avec la recette de mostaccioli aux boulettes de viande aux trois fromages.

Lorsque mon mari voyage pour le travail, je prépare un dîner spécial pour mes enfants. Ils ont l’esprit de manquer à papa. Ces délicieux mostaccioli sont magiques avec les boulettes de viande.

—Jennifer Gilbert, Brighton, MichiGangAller à la recette Pizza Monkey bread

Je ne peux pas organiser de fête sans avoir fait cette recette. C’est simple et rapide et mes enfants adorent ça.

— Courtney Wilson, Fresno, Californie, pour la recette keyword_tracking_tag

vous pourriez aussi aimer