Avatar of Louise

Velouté de lentilles au curry

veloutélentilles

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de lentilles vertes du Puy
  • 1 bouquet garni (laurier, thym et persil)
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

La recette

1- Faites revenir l’oignon haché et le curry dans l’huile d’olive.
2- Ajoutez les lentilles.
3- Couvrez-les de 6 fois leur volume d’eau.
4- Ajoutez le bouquet garni, couvrez et laissez mijoter 30 min.
5- Lorsque les lentilles sont tendres, retirez le bouquet.
6- Mixez les lentilles avec leur eau de cuisson.
7- Salez et poivrez.

A lire également : Sauce bolognaise de lentilles

Posté le

, ,

Comments are closed.

Plus d’actualités

116 queries in 0, 756 seconds.