Avatar of Bénédicte HARREL- COURTES

Recette : velouté de potimarron au mascarpone

Et si ce soir vous prépariez une recette toute simple et bien crémeuse pour toute la famille ?

Velouté de potimarron au mascarpone

Ingrédients pour 6 personnes

  • 400gr potimarron
  • 400gr carottes
  • 1 oignon
  • 25gr beurre
  • 2 gousses aïl
  • jus 1 orange + 1/2 orange avec peau
  • 100gr de mascarpone
  • sel/poivre

La recette

  • Mettre les carottes et le potimarron épluchés, avec 1/2 orange, le beurre, l’aïl, sur feu moyen pdt 5 mn dans la marmite
  • Ajouter le  jus orange
  • Quand les légumes sont dorés, salez/poivrez
  • Versez  sur les légumes environ 1 litre et demi d’eau, portez à ébullition, laissez sur feu doux 45mn
  • Laissez refroidir
  • Fouetter le mascarpone et ajoutez-le au contenu de la marmite.
  • Mixez et rectifiez au besoin l’assaisonnement

C’est prêt !

Crédit photo Creative Commons Flickr/ penguincakes

Posté le

, ,

No comments yet.

Laisser un commentaire

Plus d’actualités

115 queries in 0, 190 seconds.