Avatar of Olivier

Participez au Défi Cuisine saine et durable: la tablette Qooq à gagner !

C’est le grand jeu de fin d’année sur Ohmyfood.fr! Chaque jour, Oh my Food vous invite à défendre une idée pour une Cuisine saine et durable.

En cette période de fêtes, beaucoup de personnes cherchent, sur internet, les bonnes idées pour vivre, en famille ou entre amis, le meilleur réveillon qui soit; les bonnes idées pour que cette fin d’année un VRAI moment de plaisir.
Ohmyfood.fr propose de profiter de cette occasion unique pour partager, ensemble, nos idées pour mieux se nourrir.

Le défi Cuisine saine et durable a pour objectif de fédérer les « 1001 idées » de la communauté Oh my Food pour une cuisine plus saine et plus durable !

Défi Cuisine saine et durable !

Comment participer?

Pour participer, il suffit de remplir le formulaire de participation au défi Cuisine saine et durable.

Et puisqu’il n’existe pas UNE bonne manière de se nourrir qu’il faudrait imposer à tous, nous vous invitons, par exemple, à

  • expliquer simplement quelle est VOTRE façon de faire pour une cuisine saine et durable
  • partager une recette de cuisine que vous conseilleriez de préparer pour le réveillon…
  • pourquoi pas, LA recette de cuisine que vous avez prévu de partager à Noël ou à la Saint-Sylvestre
  • ou encore, un conseil, les trucs et astuces que vous jugez utile de faire connaître pour une cuisine plus saine et plus durable !

Votre participation est personnelle, et libre…

Cliquez ici pour participer

Donnons-nous jusqu’au 02 janvier à minuit pour recueillir et mettre vos idées à l’honneur sur Ohmyfood.fr.

Vous avez un blog?
Vous pouvez aussi participer en publiant un billet sur votre blog!
Il suffira de nous contacter pour nous le signaler.

Des cadeaux à gagner !

Qui dit fin d’année, dit cadeau! A l’issue du défi, les idées les plus fortes, les mieux argumentées, les plus originales seront récompensées.

1er prix: tablette Qooq

Tablette Qooq

Tablette Qooq

La tablette numérique Qooq, fabriquée en France, est le 1er livre de cuisine numérique.

Apparue 8 mois avant l’Ipad, elle recense 3.500 recettes intéractives, 250 techniques culinaires en vidéo, 450 fiches ingrédients « pour marier les saveurs » et 500 fiches vin.

Un très beau cadeau ! (prix de vente: 349 euros).

2e prix: les Chefs ont du coeur

Les Chefs ont du coeur

Les Chefs ont du coeur

« Parce qu’une alimentation équilibrée passe aussi par le plaisir de bien manger« , 10 Chefs s’associent à la Fondation Coeur et Artères pour éditer « Les Chefs ont du coeur« , beau livre de 40 recettes, « afin de prendre soin de vous tout en se faisant plaisir« .

Christian Etchebest, Cyril Lignac, Anne-Sophie Pic, Jacques et Laurent Pourcel, Joël Robuchon… pour lutter contre les maladies cardio-vasculaires.

3e prix: Ce que nous devons savoir sur les fromages

Ce que nous devons savoir sur les fromages

Tout sur les fromages

Dernier opus de la collection dirigée par Jean-Pierre Coffe, « Ce que nous devons savoir sur les fromages« , de Philippe Gaudin, apporte quantité d’informations sur les quelque 1.000 fromages fabriqués sur le sol Français.

Comment est fabriqué le fromage? Quelle est son histoire? Quels sont ses effets sur la santé? Comment le déguster? …

Défi Cuisine saine et durable : à vous de jouer !

Posté le

,

No comments yet.

Laisser un commentaire

Plus d’actualités

116 queries in 0, 128 seconds.