Avatar of Julie

Les gomabios de Valérie Cupillard

Le Gomasio est un condiment composé d’un mélange de sésame grillé et de sel marin. Il est utilisé depuis des millénaires au Japon.

Une alternative au sel classique 100% bio.

 

Les gomasios bios de Valérie Cupillard

Les gomasios bios de Valérie Cupillard

Gomasio Rouge

Une variation ensoleillé du gomasio autour d’une épice douce et chaleureuse : le paprika.
Pour pimenter une mousseline de légumes ou saupoudrer par exemple sur des petits fromages de chèvre qui accompagnent un apéritif sous la tonnelle.

Gomasio Rose

Les adultes comprendront volontiers que la betterave possède un fort pouvoir anti-oxydant grâce à ses pigments. Les enfants se régaleront de découvrir une jolie poudre rose sur leurs petits plats qui donne une tendre saveur sucrée-salée. A saupoudrer sur des veloutés couleur crème (choux-fleur) ou orangé (carotte, courge) pour épater vos invités !

Gomasio Or

Une mine d’or pour les petits plats !
Reconnu comme aliment anti-cancer de premier plan,le curcuma trouve dans le poivre noir le partenaire idéal qui décuple son l’absorption par l’organisme. A saupoudrer sur des légumes vapeur, crudités, gratins ou à mélanger avec un peu d’huile végétale tiédie pour agrémenter un plat chaud.

Valérie Cupillard Créations est une ligne de produits d’épicerie fine 100% Bio, naturellement sans gluten où tout est fabriqué artisanalement en Provence.

http://www.valerie-cupillard-creations.fr/

Posté le

, ,

No comments yet.

Laisser un commentaire

Plus d’actualités

116 queries in 0, 179 seconds.