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Dessert d’automne : pomme, noix, châtaigne

Pommes, noix et châtaignes regorgent de saveurs automnales. Interfel nous propose aujourd’hui une recette gourmande qui ravira palais des petits et grands

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Ingrédients pour 4 personnes 

  • 2 pommes
  • ½ citron
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 4 petits suisses
  • 4 belles cuillerées à soupe de crème de marrons
  • 1 c. à s. de sucre

 La recette

1- Peler les pommes, en ôter les cœurs et tailler en très petits dés. Les citronner.
2- Dans un mortier, concasser grossièrement les noix.
3- Dans un bol, déposer les petits suisses et les sucrer.
4- Répartir dans 4 grandes verrines successivement une bonne cuillerée à soupe de crème de marrons, les dés de pomme, les noix concassées, le petit suisse.
5- Décorer d’une pointe de crème de marrons et de quelques brisures de noix.

C’est pour tous les jours !
Gardez toujours à portée de main un bocal ou une boîte hermétique remplie de cerneaux de noix ; ils agrémenteront une salade, un fromage blanc au miel, du pain maison, une soupe de potimarron, un dessert au chocolat (crème, gâteau)… ou un plateau de fromage, tout simplement.

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