Avatar of Louise

Crumble express de raisin aux noisettes

crumble raisin noisette

Crédits photo : Philippe Dufour/Interfel

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de raisin noir (Muscat)
  • 300 g de raisin blanc (Chasselas)
  • 60 g de poudre de noisette
  • 60 g de noisettes entières
  • 6 palets bretons
  • 2 c. à s. de miel

La recette

1- Préchauffer le four à 250°C.
2- Laver puis égrener le raisin.
3- Dans un saladier, écraser les biscuits.
4- Concasser les noisettes entières.
5- Mélanger les biscuits réduits en poudre, les noisettes, le miel et la poudre de noisette.
6- Répartir les grains de raisin (noirs et blancs) dans des ramequins allant au four.
7- Répartir sur les fruits l’appareil à crumble.
8- Passer sous le gril du four 2 à 3 min (juste pour faire dorer le crumble sans cuire les raisins).

Conseil : Accompagner les crumbles au raisin d’un petit nuage de crème chantilly.

Posté le

, , , , ,

Comments are closed.

Plus d’actualités

116 queries in 0, 799 seconds.