Avatar of Karine

Biscuits à la pistache

cookies pistaches

Ingrédients pour environ 20 biscuits

  • 220 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre salé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 œuf
  • 60 g de pistaches
  • 60 g de chocolat noir

La recette

1- Dans une récipient, mélangez le beurre juste fondu avec l’œuf et le miel.
2- Dans un autre bol, tamisez la farine avec la levure et y ajouter le sucre.
3- Mélangez les deux préparations.
4- Réduire le chocolat noir et les pistaches en pépites dans un mortier. Ajoutez-les à la préparation.
5- Faites chauffer votre four à 180°C/200°C.
6- Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposez des petites boules de pâte (de la taille d’une cuillère à soupe) que vous aplatissez légèrement.
7- Enfournez ! et laissez cuire 15 min… à vous de surveiller la cuisson pour que les biscuits soient dorés à votre convenance : plus ou moins moelleux.
8- Laissez les refroidir sur la plaque avant de les servir.

Posté le

, , , ,

Comments are closed.

Plus d’actualités

113 queries in 0, 191 seconds.